jueves, 14 de marzo de 2013

QUINTA RONDA DE LA LXXXIII FINAL DEL CAMPEONATO URUGUAYO ABSOLUTO DE AJEDREZ 2013

QUINTA RONDA DE LA LXXXIII FINAL DEL
CAMPEONATO URUGUAYO ABSOLUTO DE AJEDREZ 2013

La LXXXIII Final del Campeonato Uruguayo de ajedrez se ha quedado sin invictos: cayeron Arcos, Sosa Machó y Roselli.
Tras jugarse la quinta ronda, Larrea es el único puntero, con 4/5, seguido por Arcos y Muniz, con 3.5/5. Justamente, Mateo Arcos perdió con Manuel Larrea, Sosa Machó con Cóppola y Roselli con Sanguinetti. Muniz le ganó a Jorge Cao. El torneo sigue a las 16:00 hs, en el Pasaje Acuña de Figueroa, Palacio Legislativo.
Tanto como para ver las partidas on-line, como para ver el cronograma de rondas, el reglamento, las partidas pgn para bajar, el fixture, los resultados y las clasificaciones, entrar en: